Патриархат Блюз

видео на песню:
https://youtube.com/watch?v=W5rCZEeOtRM

Я вижу в твоих глазах страх
Ты разбила зеркало и потеряла телефон
Я вижу в твоих глазах страх
Ты разбила зеркало и потеряла телефон
Ты разбила моё сердце
Моя жизнь - кошмарный сон

Женщины на каждом перекрёстке
Ждут принца, а его нет
Женщины на каждом перекрёстке
Ждут принца, а его нет
Они говорят что виноват Патриархат
Им становится всё больше лет

(соло)

Я вижу в твоих глазах страх
Ты скрываешь его от меня
Я вижу в твоих глазах страх
Ты скрываешь его от меня
У тебя есть один секрет
Твоя душа - пустота...


Рецензии