Осень пахнет чем-то терпким

        ...
Осень пахнет чем-то терпким, -
падшей жёлтою листвой.
А асфальт покорно терпит
и пускает на постой.

Ждёт, когда подует ветер?
Или ляжет белый снег?
Или дворник в спец-жилете
уберёт, сметая всех?

Пусть асфальт покорно терпит, -
осень пахнет чем-то терпким!


Рецензии
А асфальт покорно терпит!!!

Прям в точку

Натали Вайсгайм   21.10.2024 10:27     Заявить о нарушении