Стыдно постыла, осень остыла

стыдно постыла, осень остыла,

льют кособокие наперевес,

блики фонарные светом простыли,

уличной стужи прощальный завес,

лечат туманы кустов криволапие,

мазана миром осин худоба,

листья березоньки - чистые слезоньки,

девичьей грусти настала пора.


Рецензии