Пожар
Не прикасайся ты руками.
Пожар горит. Не вижу дня.
Дым застилает свет над нами.
Горчит вино и горек вкус улыбки.
Тоска в глазах и яд в твоих губах.
Прости, крылатая, за все мои ошибки.
Свобода друг от друга нам нужна.
23.11.2023
Свидетельство о публикации №124101807656