Бабушка кормила голубей
Хлеб руками бережно крошила.
Наблюдала девочка за ней.
Не играла и не уходила.
Голуби, толкаясь и спеша,
Торопливо крошки подбирали.
Затаив дыханье, чуть дыша,
Потирала девочка сандали.
Стар и мал, да птиц небесных взлёт.
Время жизни всё переплетает.
Старость кормит, а ребёнок ждёт,
Только птицы прочь не улетают.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101807641