В чьей власти?

Жизнь коротка или длинна.
Неясно, странно, непонятно.
Мечта заветная близка.
С качелью детства ждёт обратно.

В каких неведомых краях
Упрятано людское счастье?
Не на земле, не в облаках.
В чьей власти?

19.10.2024


Рецензии