Всем ура!

Проснулись. Значит живы! Всем - УРА! 
Прошла весна. Промчалось лето. Скоро осень.
Догуливает  счастье детвора.
Зима начнется - никого не спросит.

Зимой в России дел не перечесть.
Почистить снег, на санках покататься.
Печь затопить иль у камина сесть.
Прекрасный повод, чтоб не расставаться.

19.10.2024


Рецензии