Жизнь человеческая коротка

Жизнь человеческая коротка
И за короткий тот период своей жизни,
Человек должен память добрую оставить
После себя.

Ведь только доброй памятью он будет
Продвигаться дальше в Тонком Мире.
И душу совершенствуя свою всё выше
Обороты набирая.

А если память добрую ты не оставишь
О себе, в Тонком Мире прозябать  будет
Душа на низких уровнях.


Рецензии