Погода дарит нам сюрпризы
Октябрь с Июлем поменялись видно.
Чей каприз исполнив на заказ.
То Солнышко. То тёплый дождик брызжет, летний жар немного остудив.
Ворчат курортники-ведь всем не угодишь им. Но, по-своему здесь счастливы они.
Пусть погода дарит нам сюрпризы. Для счастья ведь все сроки хороши. У погоды-женские капризы.
И выполнять их непременно все должны.
У природы нет плохой погоды.
Хоть Солнышко нам светит. Дождик льёт.
Ты счастливой будь в любое время года.
Счастье-главное, что есть среди Погод.
Свидетельство о публикации №124101807588