Чтобы каждый в петле издох

                Льём вино - музам в честь,
                Дщерям Памяти - в честь,
                И водителю муз -
                Сыну Лето - в честь.
                (Терпандр Лесбосский)



Пьём вино - чтоб ублюдок сдох,
Чтоб холуй его всякий сдох,
Как и выродки все его -
Чтобы каждый в петле издох.


Рецензии