Кто-то хочет в СССР
В нём наша экономика застряла.
В картине многофакторной внутри
Лицо своё Россия потеряла.
Сложились чёткие мировоззренческие цели.
Как из них выбраться, пока никто не знает.
Доходы россиян без пауз похудели.
"Недоедим, но вывезем" - мечтаем.
Застой - отсутствие стратегий и идей.
По максимуму выжать деньги - мания.
Как правильно распорядиться с ней
Власть управленческая попросту не знает.
И вместе с этим у нас принято считать,
Когда произошло что-то плохое,
Что виноваты силы злобные, как тать,
Ворвавшись к нам, как призраки застоя.
Вот потому-то Брежневский "застой"
Сегодня кажется несбыточной мечтой.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №124101807571
Фёдорова Валентина Никитична 19.10.2024 16:42 Заявить о нарушении
С пожеланиями ДОБРА! Мила.
Мила Щербакова 20.10.2024 01:49 Заявить о нарушении