Школьное...

Вижу класс весь с Камчатки моей.
Твой румянец на нежной щеке.
Сердца стук, жар душевных огней,
Где та юность моя вдалеке?

Помнишь девочку, пылкий романтик?
Как она будоражила кровь.
Белый фартучек, волосы в бантик,
Это нежное чувство - любовь.

Время мчит,словно поезд курьерный!
За окошком мелькают года.
Тот румянец и фартучек белый,
Ту любовь буду помнить всегда.

И смотря через призму годов,
Восхищаюсь  ее красоте.
Хороша ты , прелестна любовь,
 Грустно только,  что годы не те!


Рецензии