Философские размышления, или просто, когда от лени

Как хотите, но мое глубокое убеждение, что не имеют права дети хамить родителям.
А кое это случилось, по их невежеству, обязаны извиниться и попросить прощения.
А кое этого не происходит, то нет этих детей.
Сие на их совести, пусть живут, как хотят, а мы и без них доживём.
Только вот , что дальше будет, не просто с одной семьёй, а с Россией?
Будете только Вы, сегодняшние, а мы, вчерашние уйдем в небытие.
А завтра и Вы уйдете. И так далее.
И будете Вы винтиками в бездушной системе.
Дадут, как собаке , мешок корма, фрак, трость, то, что по Вашему статусу положено, не более, и радуйтесь.
А что там когда то было?
Македонский, Донской, Суворов, Кутузов, Брусилов, Жуков.
Государи императоры, да Бог с ними, они просто жизни не знали, а мы то уж знаем.
Вот посему прощение всего детям приведет к хаосу.
Честь имею.


Рецензии