Человек на Землю воплотился
Чтобы открыть в себе все
Человеческие необходимые черты.
С таким намерением изначально он явился,
Но очутившись в водовороте всех земных
Событий он свои планы изменил.
Столкнувшись с тьмой он принял её сторону,
Ведь тьма известна хитростью своей.
Нашёптывает в ушко, закрыть глаза на те, на эти
Существующие все проблемы в жизни, а лучше
Выпей ты бокал игристого вина.
А где вино, там жизнь развратная являет
И покатилась голова бедовая твоя. Воля
Вольному, как говорят в народе, выбор
Добровольный никто не отменял.
Свидетельство о публикации №124101807527