Сегодня ночью не спалось мне
И не из-за того, что был недорог сон.
И даже мыслей не было в уме.
Повсюду сплошной сумрак, тёмный фон.
Мне было больно - я не скрою,
И что-то умерло во мне.
И если я чего-то стою,
За что плачУ тогда вдвойне?
Ведь я стараюсь жизнь хранить,
Но кто-то обрубает нить.
Мою ещё не оборвал -
И вот - стою я в центре зал.
Смотрю на вас, стихи читаю,
Но всё же тайну сохраняю,
Делясь при этом сокровенным.
Пусть это будет откровением:
Любая боль, жестокая утрата -
За что-то наша карма и расплата.
Свидетельство о публикации №124101807515