Юбиляр

Каждый, молод или стар,
Он бывает юбиляр.
День,казалось бы, привычный,
Только праздник необычный.

Юбилей свой отмечает.
Многих в гости приглашает.
Здесь коллеги и друзья,
И любимая семья.

Юбиляра поздравляют,
От души ему желают,
Чтоб прожил немало лет
Он без горестей и бед.

Дарят многие цветы
Необычной красоты.
И конверты , и подарки.
Не обходится без «Старки».

За столом все веселятся,
Хвалят щедро, не скупятся.
Всем гостям вдруг стало жарко.
Может виновата «Старка»?

Октябрь 2024г.


Рецензии
Но какой же Юбилей без "Старки"?
Желаю успехов в творчестве!

Валерий Боев 2   18.10.2024 22:59     Заявить о нарушении