Поэты
И вряд ли кто будет в обиде, узнав там себя однажды.
Поэты - разные люди. Стихи их различны тоже.
Судить их не наше право, ведь правду сказать кто - то должен.
У них есть одна способность, вокруг видеть все иначе.
Не так ,что кругом не правда, а просто им мир виден ярче.
Стихи обладают силой,и могут души коснуться!
Дать людям ,что им не хватает: Кому-то лишь улыбнуться ,
Кому-то от слов согреться, а кто-то слезу роняет
И та достигает сердца и чудно его обновляет.
Но кто обЪяснить мне сможет,откуда такая сила
Берется в стихах поэтов? Я разных людей расспросила.
Ответ получила вскоре,тут спор откровенно лишний.
Ведь дар этот чудный поэтам дается,конечно , свыше.
Свидетельство о публикации №124101807498