Слова о вере

Слова, что предназначены
Для сердца и души,
Лжецом переиначены! -
Всевышний, поддержи!
Пусть не летят по ветру,
Назначен адресат.
Недолго до рассвета.
Уйми волну преград!
Как без любви и веры
В жестоком мире жить?
Преграды, словно стены,
И лбом их не пробить!
Но дух Святого Бога
Поможет превозмочь
Печаль, беду, тревогу,
Чтоб ночь бежала прочь!
Люблю Тебя, Всевышний.
Надеюсь, верю, жду!
Боюсь остаться лишним,
Со Злым ведя вражду.
Он преуспел в злодействе -
Весь мир во власти лжи!
Но дух взаимодействия
Спасёт любовь души!
Ты не оставишь, знаю -
Спасешь Своих детей!
Живу, люблю, мечтаю
О счастье вечных дней!

1Иоанна 5:19,-Весь мир во власти Злого.
Даниила 2:44,-Царство Бога будет установлено на земле.


Рецензии