Нет в мире ничего нежней

Приветствую, мой милый гость!
Давно Вас с нетерпеньем жду…
Люблю я Вашу красоту:
Готова петь, как юный дрозд.

Так безраздельна Ваша власть
Вчера, сегодня и всегда!
Я Вас любила и тогда,
Когда ещё не родилась.

Вам поклоняется весь свет:
Соседи, вся моя родня,
И робкий белый первоцвет,
И одуванчик у плетня,

Берёзка, тополь, алыча,
Синичка, кошка, воробей…

Нет в мире ничего нежней
Красы рассветного луча!

             18.10.2024 г


Рецензии