Без сомнений
Настроений меняются краски, полей и лесов.
В равновесии чаши природы и жизни весов.
И качнутся куда поутру, как закружится снежность.
За весами за этими нет никого – ты хозяин.
А морозы ночные напомнят, что скоро зима
И курится над речкой и жизнью сомнений туман,
Ветер наших раздумий скрипит половинками ставен.
Ты хозяин единый осенних весов настроений.
Разновесов шикарный набор у тебя под рукой:
И движенье вперёд, и тоска по ушедшим, покой…
Выбираю. Бросаю на чашу весов. Без сомнений.
18.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124101807426