Ещё не все написаны стихи

Отклик на стих непревзойдённого поэта ярких образов и метафор Валентина Корнева...

Ты в жёлтой осени совсем один,               
твои стихи от времени желтеют,               
по жизни ты всегда был господин,               
с тобою осень чуточку стареет...               

А за порогом тени прошлого танцуют               
под вальс Бостон, что осень завела,               
с тобой гитара, саксофон тоскуют               
мелодией "такие, брат, дела"...               

А жить, мой друг, ведь любо, дюже любо,               
"ещё не все написаны стихи"*,               
ещё влекут с помадой яркой губы,               
порою чешутся в карманах кулаки...

*http://stihi.ru/2024/10/12/5656               

Валечка, благодарю за осеннее вдохновение!


Рецензии
Согласна я с ответом, Лора,
Писать стихи, писать, писать!
Они оплот наш и опора!
Без них не можем есть и спать!

Улыбаюсь, Лорочка!

Надежда Корн   21.10.2024 02:09     Заявить о нарушении
Осеннего вдохновения,Наденька!

Лора Татаурова   21.10.2024 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.