Как будто...

Как будто надвигавшаяся буря
Надвинулась печально, не спеша.
Горел закат задумчивый и хмурый,
А может просто вечностью дышал.

Мокрела осень в облетевших листьях
Зима блестела искорками льда.
Часы спешили, шевелились мысли
Считалось, что рифмуются года.

Заметно потеплела к нам природа
Держал ответ перед закатом склон.
Стремления- предвестники свободы
Сомнения- всего лишь полусон...


Рецензии