Разреши

Разреши мне быть мягким,
разреши, пожалуйста, разреши,
разреши мне понежиться
в тишине и глуши.

Разреши мне быть твёрдым,
как кулак советского человека,
и бойким,
как его ум.

Разреши мне быть слабым,
как взгляд, чуть завешенный веком,
и медленным,
как ход ТЦ ГУМ.

И разреши мне быть сильным,
разреши быть тучей,
разреши, пожалуйста, разреши,
не увиливай,
разреши,
мне
так будет лучше,
хотя ты, конечно,
не разрешишь,
всё равно

разреши.


Рецензии