Под Воронежем
тусклый свет,
туннельно-рассказанный
вопрос-ответ.
Передача попутная,
дачные проводы,
улица Мутная
в городе Голодно.
Нетерпимо сужены
поцелуи суженных,
почивавших под лужами
слёз страны.
Выпито, скурено,
сожжено пулями
и ржаною волею
отправлено на мосты.
Всё, что останется –
дань для лица
высокопоставленного
и живого жуйца.
Свидетельство о публикации №124101807379