Утро - пища

Темень, не видно руки.
Съели? Если я тут один
смелый, то я - господин
на велике докатил.
Жарко, в поте юнца
маркая майка моя
ярче горит, чем фонарь,
и ближе, чем май.
Лето, внутри или нет,
светлому утру привет
и пока! До завтра, дружище,
пора, солнце, пища...


Рецензии