Меж двух сердец нейтралитет

Меж двух сердец нейтралитет.
Могло быть "Да", но "Нет".
"Нет".
"Нет".

Могло быть поле васильков,
На свет летящих мотыльков,
Могла быть горная река,
В руке твоей - моя рука.

Могли быть острова мечты,
Которым имя "Я и Ты",
Любви бескрайний океан
Мог страсти освежать вулкан.

Могло быть море южных трав,
Но ни один из нас не прав.
Могла быть нежности волна,
Но отчужденности стена
Вплетает боль в любви букет.
И только эхо: "Нет".
"Нет".
"Нет".

Кемер.
18.10.2024


Рецензии