Не спрошу, не сболтну лишнего...
не сболтну лишнего,
не скажу.
Чего?
Не скажу.
Промолчать или нет?
Промолчать.
А зачем ещё нужен рот?
Не хожу,
не болтаюсь попусту,
не шагну.
Куда?
Не скажу.
Постоять или нет?
Полежать.
А зачем ещё нужен бок?
Не моргну,
не упущу секунду.
Минуту.
Сколько?
Часы.
Замерять или нет?
Да
Нет
Без разницы
Выбор за вами.
А зачем ещё нужен ум?
Не спрошу,
не сболтну лишнего,
не моргну.
Кому?
Никому.
Мой ответ -
отвечу потом.
Отвечать ли вообще?
Умолчать.
А зачем ещё нужен рот?
Свидетельство о публикации №124101807362