Тан-це-вать
Мы несовместимы как воздух и вода,
Мы несовместимы как волны и штиль,
Мы несовместимы как море и я.
Но мы всё же рядом,
Но мы всё же вместе,
Ну а что делать
жениху и невесте?
Правильно!
ТАН
ЦЕ
ВАТЬ!
хотя...
Мы несовместимы как спички и огонь,
Мы несовместимы как девять и ноль,
Мы несовместимы как нитки и коты,
Мы несовместимы как ты и ты.
Но мы всё же близко,
Но мы всё же в блузках,
Ну а что делать
быстро и резко?
Правильно!
ТАН
ЦЕ
ВАТЬ!
хотя...
Мы несовместимы как день и ночь,
Мы несовместимы как стой и прочь,
Мы несовместимы как хи и ха,
Но мы совместимы как ты и я!
И мы близко,
И мы вместе,
И мы рядом,
И мы в блузках,
Ну что делать?
Правильно!
ТАН
ЦЕ
ВАТЬ!
Свидетельство о публикации №124101807357