Прошлое

Прошлое.
Снежком припорошено,
свежескошенная трава и сани,
с лета готовые на разбег.

Прошлое. Сколько выпито яда прошлого,
на языке мечта недоношенная
до сегодняшнего
я.

Прошлое. Как итог,
завези мне нового
визави, годами изнуренного
и пылью
лет.

Прошлое. шапочно-пошлое,
гадкое,
подлое -
плюет сквозь меня полутьму и,
что важнее,
свет.


Рецензии