День боя

Путь был замазан пылью.
Стремлением к изобилью...
Усеян был черным хлебом,
А сверху смотрел Бог с Неба...
Песчаные бури забыты,
Сердитые реки остыли...
Осталось пустое корыто,
И было немое бескрылье...
Слепая цвела незабудка
Соцветьем на поле боя...
Солдат уповал на силы
Их сопряженного строя...
Включили кино немое,
Свистят неживые птички...
Как небо седое завоет!
На память пишите в личку...


Рецензии