Избранные
Превратив в солнца свет бархат ночи.
Облака стали ярче и тень
Поползла, не спеша, вдоль обочин.
Смех весёлый, потоки машин,
Запах кофе из лучшего утра.
Наконец-то он был не один,
Среди солнечного перламутра.
Каждой паре - отпущенный срок.
Только избранным всё безгранично.
Выбрать самую лучшую смог.
Неприлично свежо, поэтично.
Тёплый ветер слегка ревновал,
Яркий луч озарился в улыбке.
Столько счастья никто не встречал.
Пели души, под музыку скрипки.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101807331