Я родился
я родился сегодня с утра,
я родился в рубашке?
Нет,
в свитере
колючем и тёплым едва.
Я родился на завтра,
и в будущем,
я родился, возможно, не зря.
Я родился чумазым и скрученным,
Меня вычесала заря!
Я родился давно,
где-то за полночь,
в темноте,
тишине,
глуши.
Я родился маленькой запонкой,
продырявившей несколько шин.
Я родился у улицы шёпота,
вечерней листвы янтарём,
я родился у мягкого ропота,
что ж...
приглашаю.
Идём?
Свидетельство о публикации №124101807325