Улетавшее счастье не вернуть никогда
оно ходит и бродит ночною порой...
Поминутное счастье всю жизнь и всегда
обзывается спешно,-"БЕЗДУМНОЙ НОРОЙ"!?
Затянуться в ЛЮБОВЬ,позабыть обо всём,
как познать всю любовь,ненасытную страстно...
И не думать сейчас никогда,ни о чём,
чтобы в розовом цвете,комфортно,прекрасно!?
Околдуй ненароком,забери мою совесть,
мне напиться так хочется вновь из ручья...
Надоели все беды,надоела и горесть,
надоело всё то,что сегодня НИЧЬЯ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при разговоре,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ..."
(эксик от 18.10.2024 года).
Свидетельство о публикации №124101807310