Без людей...

Очаровать её, задача не из лёгких,
Не ждёт ни от кого и ничего,
Идёт по жизни, пропуская многих,
Нет дела ей совсем ни до кого…

На взгляды на косые, ноль внимания,
До слов во след ей вовсе дела нет,
Не оправдает ваших ожиданий,
Иллюзий не питайте и надежд

На благосклонность, этого не будет,
Пускай похоже даже и на флирт,
Не обольщайтесь, просто она любит,
Когда нигде не ноет, не болит.

С людьми прощаться, проще не бывает,
Куда сложнее что-то потерять,
Про тех, кто был, мгновенно забывает,
Лишь стоит обмануть или предать.

С вещами всё спокойней и надёжней,
Они молчат, все нужные при ней,
А люди чаще мелочны, ничтожны,
Поэтому ей лучше без людей.


Рецензии