***
Есть еще столько, чего не поделить с тобой поровну
Я делаю глубокий вдох. Ты каждый шорох , каждый ветра поток
Каждый меняющий цвет листок. Ты - запад, юг, север и восток
Ты между всех моих строк. Ты здесь везде
А я все ищу дом в этой темноте
Он - в душе покой. Знаешь, столько лет
Зажигался тобой в этом доме свет
Там хранили мы все от лишних глаз
И никто не знал кроме двоих нас
Что сложней всего тогда отпустить
Когда так и не перестал любить…
Счастье было тогда в каждой встрече здесь
Где есть мы - есть я и ты тоже есть…
Ты ушел, оставляя свет за собой
Мне не погасить его никогда рукой…
Свидетельство о публикации №124101807286