Мама

Мама милая моя,
Очень грустно без тебя.
Хочется поговорить,
Что волнует обсудить.

Пребывала ты в заботе,
Спрашивала о работе,
Как здоровье? Как дела?
Своих внуков берегла.

Уезжали- ты ждала
И ночами не спала.
А болели- волновалась,
Вылечить быстрей старалась.

И всегда нам помогала,
От беды оберегала.
Ты могла нас пожалеть
И своим теплом согреть.

Трудную ты жизнь прожила,
Редко с отдыхом дружила.
Пока мамами не стали,
Мы тебя не понимали.

Очень короток наш век,
Вмиг уходит человек.
Ценить нужно их живых ,
Самых близких и родных.

Октябрь 2024 г.


Рецензии
Да,необходимо ценить наших близких и родных, пока есть возможность...

Валерий Боев 2   18.10.2024 22:28     Заявить о нарушении