Неужели?
Охладела, просто стараюсь успеть.
И горячий огонь в Душе не горит,
В зеркало бы лишний раз не смотреть.
Раньше была с позитивом, на стиле,
Сейчас же как будто под гнетом иду.
Нет Веры о возрождении, силе,
Неужели меня к завершению ведут?
Глаза потемнели, румянец пропал,
На «автомате» решаю дела.
Плачу и думаю: «Где тот запал?
Где счастье, в котором я раньше жила?»
Меня придавило, разбило, убило,
Словно весь воздух забрали.
Жить и любить… Я про это забыла,
Грусть всю в сердечко собрали.
«Все будет хорошо» уже триггером стало,
Когда нет известий и результатов.
Признаю: я, честно, безумно устала!
По голове стреляет, как из автоматов.
Но всех, кто есть рядом, Благодарю!
Вы не даете мне в пропасть упасть.
И посылы поддержки от всех я ловлю,
Чтоб не закрыться и не пропасть.
Как много людей открытых, с добром,
Как много вас, милые, сильных.
Вы- опора моя в этом мире земном.
Ведете меня от мыслей обильных.
Свидетельство о публикации №124101807264