Твой сын
Сегодня снова, покидаю отчий дом
И сын твой, папа, больше не боится
Ведь нет семьи уж больше в нем
Стою курю, смотри я взрослый
И память льется в сердце кипятком
Теперь и я, такой же черствый
Каким тогда, ты был отцом
Наверно нас с тобою уровняло время
Безжалостная центрифуга, закрутит колесом
И осень эта, мне подарит озарение
Смывая краски под проливным дождем
Мой дом пустой, не слышно смеха
Не слышно даже голосов…
Дом переполнен ярким светом
И я один, нет с одиночеством вдвоем.
Свидетельство о публикации №124101807258