И каждая последняя любовь
Грустим, толстеем, пьём, лысеем, слепнем.
И каждая последняя любовь
Всё чаще претендует быть последней.
Грызём себя, как древесину бобр.
Лежачие - завидуем стоящим.
И каждая последняя любовь
Всё реже выдаётся настоящей.
Давно авось сменили на небось,
То в глаз кололо, а теперь всё в грудь.
И самая последняя любовь -
Мы верим, что придёт когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №124101807213