Хочется спать когда сон не идёт...

Хочется спать когда сон не идёт.
Хочется есть когда нет насыщения.
Ноги бредут не считая дорог,
Мимо субботы летят, воскресения.

Хочется знать каков будет итог
Или угадывать перемещение.
Выкинуть мыслей разодранных смог.
Вычистить, высквозить помещение.

Смыть с себя копоть от пота и слёз,
Выйти на свет без оков сожаления,
Вновь не проигрывать горестных нот.
Не находить, не искать отомщения...

Ноги бредут не считая дорог.
Небо на землю дождями омочится.
Хочется спать когда сон не идёт,
Только вот просыпаться не хочется.

Октябрь 2024г.


Рецензии