Осень
Очень,очень мило,хоть и не весна
Хорошо конечно -золото,листва
Дождик сильно льется с самого утра
Осень задождила -сразу холода
Все равно красиво ,хоть и не весна
Принимаю осень,радуюсь всем дням
Золото и просинь дарит осень нам
Свидетельство о публикации №124101800719