Я мечтаю о твоей снеготе

Лёжа гоголем внутри бурых стен,
Я мечтаю о твоей снеготе,
Чтоб лепить её в руках в белый ком,
Чтоб из воздуха хватать языком
И, не зная ни стыда, ни лица,
В ней расплавиться до конца.


Рецензии