Какая сволочь бросила кирпич!

Какая сволочь бросила кирпич!
Чуть не убила гения-поэта!
О, если б жив был Леонид Ильич,
Он хулигана покарал б за это.

Ему я лично оду сочинил,
В ней прославлял его я, как Генсека,
За что рублей он тыщу подарил,
Сейчас хватило б нА два чебурека.

А вот тогда я пел и танцевал
В хмелю считай, что  целую неделю,
Смеясь рубли сквозь пальцы пропускал,
Валил гулящих девок на постелю.

Но деньги кончились и Лёни уже нет,
С трудом скребу доллары я на ужин,
Остался лишь партийный вот билет
И, как поэт, я никому не нужен!


Рецензии
Владимир, как это Вы никому не нужны? Это осень, что ли на Вас так подействовала негативно? В любой ситуации нужно искать позитив. У Вас есть партийный билет. А у многих его нет. И потом… кирпич пролетел мимо. Это ли не радость?)

Марина Есьман   18.10.2024 22:23     Заявить о нарушении