Время

о смыслах в суете не говори живи работай и шагай вперёд
шагает время даже когда спишь ты береги не обижай его
оно в секундах спрятано в часах со стрелками иль цифрами горит
и в келье в темноте все ждёт монах
когда оно с душой заговорит

стартует первый лист зеленый весна начало всех начал
и время жеребенок неспокойный вдруг вырос и не пойман ускакал
и не лови и не гонись все не успеешь остановись порядок наведи
желаний ярких китайский веер
заманит ласково туманами любви

love story сменится лавэ падением в бедность и погоней за богатством
и в этой летней и осенней беготне зима все объяснит напрасно
обманет и тропинка в поле сгинет в конце пути итоги подведет
учитель время его уроки дорогие
ошибок жизненных печальный эпилог


Рецензии