Любил ли я...

Любил ли я иль я страдал...
И да и нет - вот мой ответ.
Любовь была и было мне тепло,
Как будто май в душе моей.

Страдал конечно я немного.
Всё мучился любовью и парил.
А впрочем муки эти, лишь
Очищали душу мне и стал я лучше.

Добрее стал я от сердечных мук.
Я благодарен Богу за эти муки.
Теперь в порядке и нет уж этих мук.
Теперь отдых и может вдохновение.


Рецензии