Почему распадаются семьи
Но вот проверка
Свыше нам пришла.
Разлучницу прислали
В наш союз, проверку
Не прошёл и ты спалился.
Корабль судьбы дал крен
И по прошествии лишь
Времени мы осознали, какая
Идиллия у нас с тобой была.
Ты один и я одна остались.
Но вновь корабль судьбы
Восстановлению не подлежит.
Трещину глубокую в том корабле
Нам не заделать.
Открытая глубокая рана в душе
И сердце до сих пор кровит
И даже время не залечит эту рану.
Свидетельство о публикации №124101807101