Аппетит
коктейли эти полюбила,
чтоб ощущать порой смешки,
а за спиной слова кобыла?
Теперь диета мне грозит,
других мир способов не знает,
но аппетит мой - динамит,
к диете волю убивает.
Одна артистка, помню я,
с моим примерно габаритом,
совет давала от себя,
как нам бороться с аппетитом.
Совет не сложный и простой:
лишь ротик на замок закрой!
Картинка из просторов интернета.
Свидетельство о публикации №124101807091