Быть тайной - дело без успеха
Молчать и изредка кивать -
И постоянно, словно в мыслях,
Свой взор на чём-то заострять.
Быть тайной - всё же интересно,
Когда все думают о том,
Что в голове у человека,
Который дружит лишь с котом.
Быть тайной - дело без успеха,
От первого "привет, хихи"
Весь образ рушится
В итоге "обычный ты, пока, прости".
Быть тайной - можно лишь немного,
Как соль - на кончике ножа.
Загадочно лишь улыбнуться,
А дальше будь кем есть твоя душа.
Свидетельство о публикации №124101807085