Люби её
И не дели на прошлое и завтра.
Она тебе не сможет надоесть.
В ней - предвкушение, не послевкусье брудершафта.
Цени, пока два сердца - в унисон.
Всё временно. Её любовь - безмерна.
Прими и просто верь: вчерашний сон,
Как луч рассвета, в мир большой стремленье.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101807084