Губернатору Дмитрию Вячеславовичу Миляеву

Друзья мои, хоть я и не оратор,
Но если повод есть – не в силах промолчать.
Так радует, что новый Губернатор
Стремится нас услышать и понять.

Я видел власть в безумии и фальши,
Как кресло пожирает дух и плоть,
И горестно раздумывал: что дальше,
Остановить таких бессилен сам Господь.

За много лет отчаянья и боли,
Бессмысленной повинности своей,
Я стал столбом из красно-черной соли,
Свидетелем трагедий и скорбей.

В судьбе любой полно противоречий,
Во власти тоже нелегки пути,
И век недолог все же человечий,
И Бог не сможет к каждому прийти.

А потому старайтесь быть взаимны
В делах поддержки, дружбы и любви!
Когда мы в вере и добре едины,
Тогда успешны станут наши дни.

Будь преисполнен духом самурая
И благородством славных королей
Наш Дмитрий Вячеславович Миляев,
Надежда и опора наших дней!


Рецензии